Варим курицу перед копчением




Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Смотреть видео Варим курицу перед копчением





Лучшие новости сайта

Ученик (118), закрыт 9 лет назад

Лучший ответ

Варено-копченая курица
Потрошеную и вымытую курицу замочить в рассоле (на 12-18 часов) :
На 1 кг курицы 1,5 л кипяченой и охлажденной воды, с добавлением 1 ч. л. 3,5%-ного раствора уксуса и и 4 ст. л. (без горки) поваренной соли. Курицу в рассоле держать в холодном месте (в холодильнике) . Потом вынуть, дать стечь рассолу и натереть еще солью 1 ч. л. без верха.
Затем залить ее водой (с верхом) и сварить до полной готовности (когда бульон перестанет быть мутным) .
Вареную курицу натереть черным молотым перцем, немного подсушить и положить в коптилку.

Приятного аппетита!

Остальные ответы

отрубить голову! =)))

Не надо ее вообще замачивать. Можно только посолить и поперчить, предварительно промакнув ее насухо и можно коптить.

варить перед копчением, смысл? :) замочить в россоле из расчета на 10 л воды столовая ложка поваренной соли и четверть чайной ложки нитрита натрия, где взятьего увы не знаю, у меня остался с предыдущей работы в колбасном цеху :) и вперед в коптилку ))

Похожие вопросы


Источник: https://otvet.mail.ru/question/15712400

Лучшие новости сайта



Варим курицу перед копчением фото



Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Варим курицу перед копчением

Похожие рецепты:

Греческий салат классический фото

Замороженные креветки в панцире как приготовить

Рецепты как жарить минтай

Двухъярусный торт на годик мальчику фото

Книги для оформления тортов



Лучшие записи