Сырники на 200 гр творога




Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Смотреть видео Сырники на 200 гр творога





7

Как сделать сырники из творога?

тэги: сырники из творога

категория: еда и кулинария

1

Мой любимый рецепт это сырники из творога с добавлением манки и яйца.

Берем творог 200 г, яйцо одно, манку - 2 - 3 ст. ложки, соль и сахар по вкусу. Перемешиваем, смесь немного жидкая ( по густоте , как картофельноетпюре), руками не слепишь сырник. Я столовой ложкой захватываю смесь и выкладываю на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с 2 сторон. Очень нежные сырники получаются.

модератор выбрал этот ответ лучшим

1

Для меня раньше это блюдо казалось сложным. Но нет ничего трудного в приготовлении творожных сырников.

Для их приготовления я беру одну пачку творога (200)граммов, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, и две ст. л. муки.

В яйцо добавляю сахар, и перемешиваю пока сахар не растворится. Дальше добавляю творог, перемешиваю и добавляю муку. Перемешиваю, до получения однородной массы. Творожное тесто получается довольно жиденьким и липким. Поэтому для того, чтобы из него лепить, необходимо постоянно смачивать руки водой и обмакивать получившиеся голушки в муку (обязательно). Класть необходимо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Готовятся они в течении 5-10 минут.

как приготовить сырники

Приятного аппетита)

1

Сделать сырники из творога очень просто.

Я беру обычно 2 пачки творога (250 грамм)

2 яйца

2-3 или даже 4 ложки муки (т.к. это зависит от влажности творога)

сахар по вкусу.

Тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было слепить сырники.

Если будет мало муки, то сырники будут прилипать к рукам .

Если муки будет много, сырники получаться жесткими.

Поэтому стоит постараться и муку добавлять постепенно, анализируя , каким получается тесто.

Далее лепим шайбочки и обжариваем на сковородке на масле с двух сторон.

Подавать сырники можно с джемом, сгущенкой, топиком или сметаной.

Приятного вам аппетита!

1

Я бы вам советовала один из множества рецептов который я использую постоянно, очень вкусно получается и при этом никаких сложных моментов нет..я пробовала другие, но этот самый вкусный был. Берем муку, творог, ванилин, сахар, сливочное масло и яйцо. Все перемешиваем до однородной консистенции и режим колбаску на кусочки, жарим и отличные сырники готовы :)

0

Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо!

Для приготовления понадобится:

Растереть яйцо с сахаром, присолить, добавить в смесь творог, промешать миксером, добавить муку, ванилин и изюм, снова хорошо промешать.

Готовить на растительном масле, обжаривая с 2-х сторон.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

0

Сырники - очень вкусное блюдо, и готовить его несложно.

Желательно, чтобы творог был не очень сочным, иначе сырники будут растекаться на сковородке.

На 1 кг творого в зависимости от вкуса надо добавить 2-3 (или больше) ложек сахара, несколько ложек муки, одно яйцо. По вкусу можно добавить изюм и ваниль.

Формируем небольшие сырныки и подрумяниваем их на сковородке на сливочном, подсолнечном масле или маргарине.

Подавать можно со сметаной или с вареньем.

0

Очень просто! 2 пачки творога (200 грамм, я предпочитаю рикотту), 2 куриных яйца, 2 столовые ложки муки (с горкой), соль/сахар по вкусу. Все смешать до однородной массы, сформировать мокрыми руками сырники (я беру примерно одну столовую ложку теста и делаю слегка приплюснутые шарики толщиной примерно 2 см) и выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и пожарить с двух сторон до румяной корочки под крышкой.

0

Чтобы сырники получились вкусными и не расплывались на сковороде, надо соблюдать пропорции ингредиентов.

Это обычные, простые сырники.

Творога потребуется грамм 200-300.

На это количество творога потребуется одно яйцо.

Добавить к этим продуктам надо две или три ложки столовые муки.

Если творог влажный, то можно добавить еще одну ложку муки.

Делаем тесто достаточно плотное и обжариваем с двух сторон.

0

Вот что мне не нравится в сырниках, готовящихся на сковороде- это количество масла при жарке.

Поэтому можно взять любой из написанных выше рецептов. Исключить из него любую жидкость и муку. Вместо муки - добавляю манную крупу.

Формирую сырники и - отправляю их в духовку!

Знаете ответ?

0 нужна помощь?


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2063975-kak-sdelat-syrniki-iz-tvoroga.html



Сырники на 200 гр творога фото



Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Сырники на 200 гр творога

Похожие рецепты:

Щавельный суп с яйцом фото

Варить мясной рулет из свинины

Смузи для похуденияы фото

Как приготовить диетическое филе курицы

Грибная лапша сушеные



Лучшие записи