Свинина тушеная на молоке




Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Смотреть видео Свинина тушеная на молоке





Промываем и хорошо обсушиваем кусок свинины. Нарезаем (поперек волокон) довольно крупными кусками примерно по 70 г. Посыпаем любимой приправой для мяса, например, хмели-сунели или другой из пакетика. Можно обойтись просто перцем.

Промываем и хорошо обсушиваем кусок свинины. Нарезаем (поперек волокон) довольно крупными кусками примерно по 70 г. Посыпаем любимой приправой для мяса, например, или другой из пакетика. Можно обойтись просто перцем.

Перекаливаем на самом сильном огне несколько минут растительное масло, добавляем сливочное, как только оно закипает – выкладываем свободно несколько кусков мяса.

Перекаливаем на самом сильном огне несколько минут растительное масло, добавляем сливочное, как только оно закипает – выкладываем свободно несколько кусков мяса.

 Жарим минуту на каждой стороне до коричневатой корочки. В оставшемся масле быстро обжариваем минутку шинкованный лук, натертый или нарезанный чеснок.

Жарим минуту на каждой стороне до коричневатой корочки. В оставшемся масле быстро обжариваем минутку шинкованный лук, натертый или нарезанный чеснок.

Обжаренную свинину кладем в подходящую кастрюлю, еще – лук, чеснок, шалфей, который можно заменить веточкой розмарина .

Обжаренную свинину кладем в подходящую кастрюлю, еще – лук, чеснок, шалфей, который можно заменить веточкой .

Заливаем почти до верха мяса молоком. Если не нашлось можжевеловых ягод – обходимся без них. Закипевшее мясо накрываем крышкой, на малом огне оно должно тушиться не менее 1,5 часов, пока не станет совсем мягким. Несколько раз переворачиваем в кастрюле мясо, в конце - солим.

Заливаем почти до верха мяса молоком. Если не нашлось можжевеловых ягод – обходимся без них.
Закипевшее мясо накрываем крышкой, на малом огне оно должно тушиться не менее 1,5 часов, пока не станет совсем мягким. Несколько раз переворачиваем в кастрюле мясо, в конце - солим.

Молоко становится похожим на простоквашу - это нормально. Полностью проготовившееся мягкое мясо выкладываем. Вынимаем шалфей (или розмарин), а также можжевеловые ягоды, если они у нас были.

Молоко становится похожим на простоквашу - это нормально. Полностью проготовившееся мягкое мясо выкладываем. Вынимаем шалфей (или розмарин), а также можжевеловые ягоды, если они у нас были.

В соус заливаем разведенный в воде крахмал, чтобы загустить его до нужной нам консистенции. Через пару минут кипения прямо в кастрюле ручным блендером измельчаем все, что есть в соусе. Кладем в него мясо и даем закипеть.

В соус заливаем разведенный в воде крахмал, чтобы загустить его до нужной нам консистенции. Через пару минут кипения прямо в кастрюле ручным блендером измельчаем все, что есть в соусе. Кладем в него мясо и даем закипеть.


Источник: http://povarixa.ru/myaso/tushenoe-myaso/svinina-tushenaja-v-moloke.html



Свинина тушеная на молоке фото



Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Свинина тушеная на молоке

Похожие рецепты:

Оригинальные простые салаты на день рождения

Картинки тортов из мастики

Рецепты из турши на зиму

Как приготовит тыкву суп

Картошка с цветной капустой и фаршем в духовке



Лучшие записи