Сердце говяжье пошаговый




Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Смотреть видео Сердце говяжье пошаговый





 


Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная в духовке

87 руб.

   

21 грн.

    за порцию

Скумбрия маринуется с луком и майонезом полчаса, а затем запекается в духовке.

Продукты (на 5 порций) Скумбрия (некрупная) - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. ложки Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Пряности (например, универсальная приправа) - по вкусу

Скумбрию предварительно почистить, отрезать хвост и голову, хорошо вымыть.

Видео рецептСкумбрия, запеченная в духовке

Пошаговый фото рецептСкумбрия, запеченная в духовке

Лук нарезать полукольцами, выложить в миску.

Подготовленную (почищенную и вымытую) рыбу добавить к луку.
Посолить, поперчить, добавить пряности.

Добавить майонез.

Аккуратно перемешать рыбу с луком и майонезом. Оставить на 30 минут.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Выложить рыбу с луком в форму, разровнять. Влить 50 мл воды.
Разогреть духовку. Запекать рыбу примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт: Скумбрия, запеченная в духовке. Как приготовить Скумбрия, запеченная в духовке?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=129792



Сердце говяжье пошаговый фото



Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Сердце говяжье пошаговый

Похожие рецепты:

Приготовить консервы в домашних условиях из карася

Тушеные баклажаны с овощами в мультиварке с фото

Детралекс на латинском

Рецепты с книги вкусная и здоровая пища 1952

Как сделать глазурь из какао и молока для торта



Лучшие записи