Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке




Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Смотреть видео Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке





   - 29.11.2015 20:33 Делала мед+пиво - корочка конечно очень красивая, но вот во вкусе чего-то мне не хватило... остроты или соли...      - 7.05.2014 17:13 Вкусные ребрышки получились. Делала с медом и горчицей.
Варились только почти 1,5 часа.      - 17.02.2012 9:03 Ирина, спасибо за рецепт! Хотел спросить, сколько примерно времени варить ребра "до готовности" ? Минут 40 ? Можно ли жарить ребра сразу после отваривания, предварительно остудив их, например, на балконе? Ответ: 30-40 минут, в зависимости от размера, возраста и пола животного.
Можно запекать и сразу после отваривания.      - 28.01.2012 11:23 Спасибо за подказку, теперь получилось!      - 27.01.2012 17:26 Ирина, это у меня какие-то сложности, или Ваши рецепты теперь действительно нельзя копировать? Если это так, то очень жаль, потому что очень усложняет использование Ваших рецептов Ответ: а что случилось, в чём проблема?
Ели не работает копирование при работе мышкой, то это проблемы с компьютером.
Их можно обойти очень просто - выделяете нужный участок текста, а затем работаете клавишами "Ctrl+C" - взять в буфер и "Ctrl+V" - выдать из буфера.
Если что-то другое, то опишите проблемы на форуме в техническим разделе - .      - 7.02.2011 13:19 Тупо просмотрела пропорции и добавила столько меда, что ребрышки только сахарной пудрой осталось посЫпать! Хорошо хоть, ребрышек было всего полкило, но я их есть не смогла... муж догрыз...)      - 28.01.2011 7:07 А соусы для обмазки использовать как в этом рецепте? Заранее спасибо за ответ. Ответ: можно эти, а можно что-нибудь другое придумать.      - 27.01.2011 17:21 Ирина, большое спасибо за сайт, использовала несколько рецептов- всё очень вкусно а главное просто.
Вопрос: можно ли так готовить телячьи рёбрышки
? Если нет, то может быть у вас есть в архиве рецепт? Ответ: можно.
Отварите их до мягкости и потом запеките на большом огне до румяной корочки.      - 26.11.2010 14:16 Спасибо. Очень аппетитно.      - 10.01.2010 15:07 Ирина, доброго времени суток. Подскажите, а так запекать бараньи ребрышки возможно? Есть ли какие-то особенности? Очень люблю баранину, но на вашем сайте мало рецептов её приготовления. Ответ: мне кажется, что таким способом можно запечь и бараньи рёбра. Хотя я с бараниной имею дело очень редко. Ещё читала, что для того, чтобы отбить резкий специфический аромат баранины и козлятины, нужно их мясо вымочить в молоке.      - 30.08.2009 14:42 Я жарила сырые ребрышки, маринад: мед (1/4 стакана) + соевый соус (примерно столько же или чуть больше).
Запах и вкус потрясающий! Под ребрышки на противень еще положила картофель, отваренный до полуготовности.      - 6.03.2009 18:23 Я не срезала слой сала, получилось жирновато. Но вкусно! А как ароматно! Я использовала обмазку мед+горчица - это что-то! Получилась красивая вкусная корочка, а аромат разносился по всей квартире! Но все-таки вкус вареной свинины чувствуется. Хотя, с другой стороны, мясо получается гораздо нежнее, чем запеченные сырые ребрышки. Так что такой вариант приготовления ребрышек взяла на заметку! Спасибо!      - 4.03.2009 22:55 Я ребрышки делаю так: приправу(для шашлыка, аппетитная или по вкусу для мяса) смешиваю с мукой, обваливаю продукт, обжариваю в масле с репчатым луком и томатной пастой 3-5 минут, солю, и заливаю яблочным соком чуть покрывая мясо (сок Добрый или любой другой Зеленое Яблоко, не сладкий), тушу до готовности. Мясо мягкое, соус объеденье.      - 6.01.2009 20:29 Объясните плиз более подробно, что именно дает варка ребрышок? В чем будет отличие если их не варить? Сочность, мягкость, вкус? Ответ: да, именно сочность и мягкость.      - 7.11.2008 23:50 я обмазывала bbq соусом, получилось обалденно вкусно))) муж так объелся, что остаток вечера не то что двигаться, говорить не мог...      - 8.07.2008 17:24 Подскажите может кто знает, рецепт орехового соуса, в котором можно будет обжарить ребрышки, так что б соус не пригорел. Заранее большое спасибо.      - 25.03.2008 17:15 Обалденный рецепт!!! У меня всегда была проблема, что готовить из ребер, т.к. свинина у нас своя, а, следовательно, вся туша. Я их либо с капустой тушила, либо на бульон. НО теперь только это блюдо из ребер семья признает. Я их обмазываю кетчупом, у нас самый лучший - "чумак", запекаю подольше, минут 30. Все подруги рецепт растянули. А с учетом, что со свининой я - ас, вы, Ирина, меня приятно удивили. Огромное спасибо!!!      - 13.03.2008 0:52 Извините за глупый вопрос: нужно ли с грудинки срезать внешний слой сала с кожей и выбрасывать его или он используется в дальнейшем
И ещё: у меня есть китайский соус - можно ли им обмазывать рёбрышки? Ответ: кожу снимать нужно.
Сало- на Ваше усмотрение. Если слой сала толсый, а Вы его не любите, то придётся срезать. Если любите, то оставьте.
Но вообще-то нужно просто купить рёбрышки очень постные, чтобы сала было мало.
Про соус - если он вкусный, то думаю, что можно.      - 19.01.2008 21:23 Гениально! Почему я раньше не догадалась варить ребра перед запеканием?? Получилось очень вкусно,уже третий раз за две недели делаем Соус мед+горчица - обалденно      - 29.04.2007 23:16 Ирина, сегодня приготовила. В качестве обмазки использовала майонез, в который подмешала острую аджику. Сама я очень люблю сладковатый вкус, но с моими мужчинами не стала экспериментировать.

Ребрышки получились изумительные, нежные, нигде ничего не пригорело. Запекала минут 15 при температуре 170-180, включила режим гриля с конвекцией.

Ира, спасибо большое. Сама бы я никогда не додумалась отварить ребрышки перед грилированием.

     - 15.04.2007 15:42 Рёбрышки тоже делала на праздничный стол. Все были в восторге. Маринад брала мёд с горчицей.
Я не сильная любительница мяса. По мне, так был отчётливый привкус отварной свинины, которую я не очень люблю. Возможно, лучше было взять другой соус, добавить чеснок. Попробую в другой раз.
Но, повторюсь, гостям понравилось очень.
Очередное спасибо!!! Будем осваивать другие рецепты.      - 16.02.2007 12:58 У меня духовка - гриль, подскажите пожалуйста ребрышки не сгорят? Или может подскажете маринад? Спасибо. Очень хочу попробовать сделать ребрышки. Ответ: не должны сгореть.
Из маринадов я бы посоветовала второй, четвертый и седьмой(с гранатовым соком).      - 9.02.2007 17:33 Решила на днях приготовить рёбрышки в духовке, дай думаю посмотрю какой-нибудь интересный рецепт от Ирины, так как часто пользуюсь Вашими рецептами, ну и заглянула на какой-то сайт, где увидела эту фотографию, типо они приготовили, и сфотографировали, стало обидно за Вас Ирина, Вы готовите, работаете надвсем, а кто-то просто на всём готовом... Ответ: увы, главное правило интернета - всё что выложено в и-нете - ничейное.      - 1.04.2006 20:25 А как насчёт соли ?
Ответ: а что с солью?
Вроде бы все написано, сколько и когда класть.      - 2.02.2006 13:06 Моя мама всегда делала ребрышки так: сырые солила, перчила и выкладывала на противень предварительно обмакнув во взбитые яйца. Вкуснятина!      - 5.01.2006 11:47 Ирина! Красота и очень вкусно!
Мама моей подруги готовит так: сырые рёбрышки (не маринованные, целый пласт) очень щедро с обеих сторон посыпает Вегеттой, чесночным порошком, молотым чёрным перцем и густо-густо смазывает маёнезом. Когда она это при мне проделала, я была убежденна, что есть это будет невозможно. На самом же деле вышло потрясающе вкусно!
Но я всё же мариную, если рёбра были предварительно замороженные.      - 5.07.2005 2:22 все правильно, дя того чтобы ребрышки были идеальными их нужно вначале варить. В америке их варят около 2х часов перед тем как класть на барбекю      - 4.07.2005 15:00 а зачем их варить? мне кажется, что они вполне пропекуться в духовке. Ответ: а это уже совсем другой способ - сначала сырые ребрышки маринуются, а потом грилятся.
Получается другое блюдо.      - 30.06.2005 21:03 Prostite esli vopros strannui. Ne ponyala naschet soysov. Nyzno vibrat odin iz nih? Ili eto ingredienti odnogo soysa? Ответ: выбирайте любую обмазку на свой вкус.  
Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_037.shtml



Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке фото



Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Рецепт рыба в духовке под майонезом и сыром в духовке

Похожие рецепты:

Оригинальные простые салаты на день рождения

Картошка с цветной капустой и фаршем в духовке

Рецепты из турши на зиму

Как приготовит тыкву суп

Картинки тортов из мастики



Лучшие записи