Рецепт пирог с капустой и сайрой




Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Смотреть видео Рецепт пирог с капустой и сайрой





Заливной пирог на кефире или рецепт наливного пирога из кефирного теста. Начинка в наливных пирогах определяется по вкусу: рыба, консервы, мясо, кроме соленой начинки, выпекают сладкие заливные пироги с фруктами, ягодами.

Как приготовить наливной пирог? Тесто для заливных пирогов готовят на кефире, майонезе, йогурте, густота теста, которая должна напоминать жидкую или полужидкую сметану, при приготовлении наливного пирога, регулируется по желанию.

Совет от Чудо-Повара. Хотите более мокрую выпечку – муки в тесто наливного пирога сыпьте меньше, а для плотной консистенции заливных пирогов мука добавляется в большем объеме, чем пропорции указанные в рецепте.

Это классический рецепт жидкого теста для пирогов, низкокалорийный, простой способ приготовления и доступность продуктов для пирога — стакан кефира или кислого молока без труда найдется на полке домашнего холодильника, позволяет приготовить быстрый заливной пирог на кефире, вкусный и простой.

Основное время при приготовлении наливных пирогов занимает подготовка начинки для заливного пирога, если пирог с консервированной сайрой, сардиной или капустой, то — это самые быстрые и простые наливные пироги.

По этому рецепту заливного пирога на кефире можно использовать не только готовую рыбу в виде консервы, но свежемороженную и охлажденную рыбу.

Замороженная рыба перед приготовлением заливного пирога на кефире размораживается и разделывается на филе, после чего режется на кусочки, перемешивается с остальными ингредиентами.

заливной пирог рецепт с фото

Тесто

Начинка

  1. Яйца отвариваем вкрутую, натираем их на крупной терке.
  2. Затем филе нарезаем соломкой, солим, перчим.
  3. Далее очищенную луковицу крошим тонкими ломтиками, измельчаем промытую зелень.
  4. После этого смешиваем в миске рыбу, лук, яйца, зелень.
  5. Затем в другой миске соединяем кефир, сметану, соду, соль, сахарный песок, яйца, масло. Тщательно перемешиваем венчиком.
  6. Далее в полученную смесь добавляем просеянную муку.
  7. Размешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  8. После этого в форму, смазанную маслом, наливаем половину теста, разравниваем его мокрой ложкой.
  9. Затем выкладываем на него всю начинку, немного вдавливая ее в жидкую массу.
  10. Сверху заливаем начинку оставшимся тестом.
  11. Помещаем пирог для выпекания в разогретую до 190оС духовку примерно на 40 минут.

Вынимаем, заливной пирог из духовки, немного остужаем, разрезаем готовый пирог на кусочки и подаем к столу как самостоятельный завтрак или ужин.


Источник: http://chudo-povar.com/zalivnoj-pirog-na-kefire-recept-zalivnogo-piroga-s-foto.html



Рецепт пирог с капустой и сайрой фото



Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Рецепт пирог с капустой и сайрой

Похожие рецепты:

Рецепты блюд с кефиром с фото

Рецепты простых вкусных салатов к праздникам с фото

Салат из свинины с огурцами и помидорами

Как приготовить подлив к макаронам из курицы

Приготовить стейк рибай дома



Лучшие записи