Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой




Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Смотреть видео Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой





Гуляш из куриного филе с подливкой

Ингредиенты

Гуляш – это блюдо венгерской кухни, ее гордость и национальное достояние. Каждый год в венгерском городе Сольнок проводится «Фестиваль гуляша». Он варится под открытым небом, а многочисленные ценители гуляша и просто любители вкусно поесть в это время веселятся под национальную музыку. Считается, что настоящий гуляш можно приготовить только на природе, в котле, так, как его варили в свое время создатели блюда – венгерские пастухи. Даже само название «гуляш» переводится как «пастух». Способ приготовления данного блюда с тех пор значительно изменился. Сегодня известны рецепты гуляша с говядиной, дичью, рыбой (карпом или сомом), бараниной и курицей. Рецепт гуляша с курицей мы хотели бы предложить Вашему вниманию.

Как приготовить гуляш из курицы с подливой:

  1. Подготовьте свежие продуктыФиле курицы порежьте на небольшие кусочки
  2. Филе курицы помыть и порезать продолговатыми полосочками. Посолить и поперчить.
  3. Обжарить мясо, немного, чтобы подрумянилось.

    Овощи измельчитьОбжарить курицу и овощи

  4. Натереть морковку на терке, нарезать мелко лук. Пассировать на растительном масле измельченные овощи.
  5. Соединить мясо, пассированные овощи, специи: перец душистый, перец (молотый), лавровый лист. Влить примерно 2 стакана воды, чтобы мясо и овощи были чуть прикрыты водой.

    Соединить курицу и овощи, добавить воду и специиПоследним этапом влить подливу

  6. Сделать подливу. В половине стакана теплой воды развести томатную пасту (или протертые помидоры), муку и сметану. Ингредиенты перемешать.
  7. К почти готовому мясу влить подливу, постоянно помешивая. Подлива должна загустеть.
  8. Потушить еще 3-4 минут, посолить по вкусу. Если подлива будет сильно густая, можно разбавить водой.
    Гуляш с подливой готов. Гуляш из курицы готов

    Готовый гуляш из курицы подают практически с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре, крупами.

Советуем приготовить: Куриные ножки в сырном соусе

Хотите похудеть?

Лишний вес – проблема, известная многим.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

оцените рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,25 из 5) Загрузка...
Источник: http://www.dompovarov.ru/vtorye-bljuda/gulyash-iz-kuricy-s-podlivkoj/



Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой фото



Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Рецепт гуляша из куриной грудки с подливкой

Похожие рецепты:

Как приготовить диетическое филе курицы

Щавельный суп с яйцом фото

Варить мясной рулет из свинины

Смузи для похуденияы фото

Грибная лапша сушеные



Лучшие записи