Песочная выпечка простыеы




Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Смотреть видео Песочная выпечка простыеы





домашнее песочное печенье на сливочном масле рецепт

Домашнее печенье всегда вкуснее, ароматнее и насыщеннее того, что можно приобрести в торговой сети. Ведь кроме качественных проверенных продуктов вы отдаете ему теплоту своих рук и наполняете любовью.

Предлагаем рецепты домашнего песочного печенья на . Это вариант самой простой и одновременно невероятно вкусной выпечки из песочного теста, которая порадует как детей, так и взрослых.

Песочное печенье на сливочном масле – рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Сливочное маслице заблаговременно достаем из холодильника и даем ему хорошенько оттаять. Затем помещаем его в миску, добавляем сахарный песок, соль и тщательно все вместе растираем. Вбиваем к смеси яйцо и размешиваем до однородности. Далее понемногу просеиваем в миску пшеничную муку и вымешиваем тесто до получения мягкой и абсолютно не липнущей к рукам консистенции. Определяем полученный ком в холодильник примерно на тридцать минут, обернув пищевой пленкой.

По истечении времени раскатываем тесто слоем примерно пять миллиметров и вырезаем из него печенья, воспользовавшись формочками, или просто разрезав пласт на кубики, прямоугольники или ромбики.

Размещаем полученные печенья на застеленном пергаментной бумагой противне и ставим в предварительно подогретый до 185 градусов духовой шкаф примерно на пятнадцать минут или до золотистости.

Вкус готовых изделий напрямую зависит от качества используемого сливочного масла. При желании тесто можно ароматизировать при помощи ванильного сахара или корицы, а также добавить в него для дополнительного вкуса мак, сухофрукты, орехи, или кунжутные семечки.

Песочное печенье со сливочным маслом на желтках

Ингредиенты:

Приготовление

Размягченное сливочное масло растираем с сахарным песком, ванильным сахаром, солью и желтками. Просеиваем в смесь понемногу муку и замешиваем мягкое эластичное и совершенно не липнущее тесто. Определяем его на двадцать пять минут в холодильник. Затем раскатываем тесто до получения пласта толщиной пять миллиметров, и разрезаем его кубиками или кусочками другой формы, а при наличии формочек формируем фигурные печенюшки. Раскладываем их на простеленном бумагой для выпечки противне и выпекаем в заранее прогретой до 185 градусов духовке в течение десяти-пятнадцати минут или до румяности.

Песочное печенье на сливочном масле и сметане

Ингредиенты:

Приготовление

Сметану соединяем с сахарным песком и разбиваем хорошенечко при помощи миксера до пышности и воздушности. Затем добавляем яйца, соль, мягкое сливочное масло и разрыхлитель и перемешиваем до получения однородного состояния. Далее просеиваем в смесь пшеничную муку и заводим тесто. Оно должно получиться печенье песочное на сливочном маслепластичным и не липнуть к рукам. Даем ему полежать в холодильнике в течение двадцати минут, обернув предварительно пищевой пленкой.

Раскатываем по истечении времени ком теста до получения пласта толщиной около пяти сантиметров и вырезаем при помощи формочек печенье. Размещаем его на противне, который ранее застелем пергаментной бумагой. Примерно через пятнадцать минут пребывания в прогретой до 185 градусов духовке печенье зарумянится и будет готово.

Дадим ему остыть и украсим на свое усмотрение. Можно просто притрусить изделия сахарной пудрой, а для более оригинального и неповторимого вкуса и внешнего вида покроем их шоколадной или сахарной глазурью.

 

Статьи по теме: Рогалики на сметане и маргарине

Если не знаете чем вкусным и оригинальным порадовать родных, то рецепты представленные далее помогут вам определиться. Предлагаем простейшие варианты приготовления рогаликов на сметане и маргарине. А наполнение вы можете подобрать на свой вкус.

Сочники с творогом из песочного теста

Идеальный способ порадовать родных домашним лакомством - это испечь сочники, ведь они просты в исполнении, особенно, если сделать их из песочного теста. Предлагаем невероятно простые рецепты этого превосходного десерта с традиционной начинкой из творога.

Печенье с начинкой

Любое чаепитие с вкусным домашним печеньем вызывает неописуемое наслаждение и чувство глубокого удовлетворения от трапезы. Рецептов этого превосходного лакомства множество, и мы представляем в этой статье два наиболее оригинальных варианта печенья с начинкой.

«Орешки» со сгущенкой - классический рецепт

Лакомство, знакомое наверняка каждому еще с детства - это конечно «Орешки» со сгущенкой. И сегодня эта домашняя сладость не уступает в популярности другим десертам, хотя и появилось множество современных рецептов. Далее предложим только классические варианты тех самых «орешков».


Источник: http://womanadvice.ru/domashnee-pesochnoe-pechene-na-slivochnom-masle-recept



Песочная выпечка простыеы фото



Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Песочная выпечка простыеы

Похожие рецепты:

Творог мягкий запеканка

Что приготовить из фарша на ужин с фото для

Рецепт вафлей для электровафельницы на кефире

Салат из куриной грудки и кукурузыы с фото

Рецепты блюд с кефиром с фото



Лучшие записи