Куриная печень в подливеы с фото




Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Смотреть видео Куриная печень в подливеы с фото





Мясо нарезать тонкими брусочками (толщиной в 2 сложенные спички), быстро обжарить в сильно раскаленном масле до образования корочки и полного выпаривания сока. Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить еще 1-2 мин., лук должен остаться хрустящим. Добавить болгарский перец полукольцами и папоротник, нарезанный кусочками длиной 3-4 см, обжаривать все еще 1-2 мин. Выключить нагрев, влить соевый соус, добавить мелко рубленый чеснок, поперчить, посыпать поджаренными кунжутными семечками, хорошо перемешать, остудить и можно подавать.

По желанию в салат можно добавить шампиньоны, отваренные до полуготовности, либо вообще заменить мясо грибами, будет вегетарианский вариант.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/21071



Куриная печень в подливеы с фото фото



Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Куриная печень в подливеы с фото

Похожие рецепты:

Как приготовить торт с пони

Как вкусно приготовить стейк из говядины

Рецепты с фото салата нежный с курицей

Легко и просто украсить торт в домашних условиях

Рецепты манной каши с фото



Лучшие записи