Кексы поам дюкана




Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Смотреть видео Кексы поам дюкана





Ванильные кексончики от Гульнары Бакиевой с секретом! Норма овсяных отрубей. Идеальны для Атаки, Че... http://vk.com/photo-42102531_351002672

Ванильные кексончики от Гульнары Бакиевой с секретом! Норма овсяных отрубей.
Идеальны для Атаки, (...)

Ванильные кексончики от Гульнары Бакиевой с секретом! Норма овсяных отрубей.
Идеальны для Атаки, Чередования, Закрепления, Стабилизации.
Нам потребуются- 2 яйца (я беру 1 категории), 3 мерные ложки фитпарада (можно любой сахзам), щепотка ванилина, щепотка соли, 2 ст.л. (на атаке-1,5 ст.л.) молотых овсяных отрубей.
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки с щепоткой соли на самой маленькой скорости миксера. Скорость постепенно увеличиваем. Медленно, по одной мерной ложке добавляем сахзам и 1-2 щепотки ванилина.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать(!) в миску с белками молотые овсяные отруби, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто раскладываем по формочкам и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут.(следите за духовкой, у них есть свой характер))
5. После 20 минут выключаем духовку, дать постоять минут 15.
У меня примерно выходят 10-12 кексончиков)
Вы, наверное, хотите узнать, почему с секретом?))) Они у меня - универсальные. Варианты с кексончиками:
1. "Дю-Капкейк". Кексончики не оставляю в духовке, сразу вытаскиваю после 20-25 минут, чуть продавливаю в середине. Делаю творожный крем-мягкий творожок+сахзам+аромик+краситель+йогурт(кефир) и оформляю капкейки)
2. "Дю-ромовая баба" . Кексончики пропитываю. Пропитка- молоко+аромик. Глазурь-молоко+СОМ)
3. "Кексики с начинкой"- Кексончики разрезаю пополам. Начинка-тыквенное варенье, шоколадная паста, многое другое)
4. Кексики с глазурью. Готовим шоколадную глазурь(какао, молоко, СОМ). Поливаем наши кексончики)
Импровизируйте!)

Отличный шоко-бисквит! MINI Домовые мини-брауни 2 яйца 4 ст ложки йогурта или творожка пас... http://www.oana-camacho-recipes.com/2013/05/mini-brownies.html

Отличный шоко-бисквит!
MINI Домовые
мини-брауни
2 яйца
4 ст (...)

Отличный шоко-бисквит!
MINI Домовые
мини-брауни
2 яйца
4 ст ложки йогурта или творожка пастообразного 0%
1 ст ложка крахмала кукурузного я добавила пудинг ванильный
2 ст ложки какао 1%
4 ст ложки СОМ
СЗ по вкусу
1 ч л ванильной эссенции или аромика
1 ч л шоколадного аромика
1 ч л масла оливкового опционально, я не добавляла
добавляем все ингредиенты в миску и хорошо смешиваем венчиком до однородной массы, должна быть достаточно жидкая консистенция, если чувствуете что получилась густая - добавьте чуть-чуть молока жидкого обезжиренного, берем силиконовую форму на 12 маффинов, в каждую формочку наливаем по 2-3 ложки нашего теста, ставим в предварительно разогретую духовку на 165С и выпекаем примерно 20 минут
оставляем хорошо остыть и ставим на пару часов в холодильник, получаются очень нежные и шоколадные медальки-брауни которые отлично утоляют шоко-голод

Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану http://tatoshkina.com/limonni-keks-s-konfityurom-po-dyukanu/#more-2592

Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану

Лимонное кольцо с лимонным кофитюром по Дюкану

Супер кекс "Зебра" Анна Чумаева(Хлыбова) Очередная вкусняшка, от которой не растет попа.;-) 4 б... http://vk.com/wall-42102531?own=1&w=wall-42102531_1512505&z=photo-42102531_369180779%2Falbum-42102531_00%2Frev

Супер кекс "Зебра"
Анна Чумаева(Хлыбова)
Очередная вкусняшка, от которой не растет (...)

Супер кекс "Зебра"
Анна Чумаева(Хлыбова)
Очередная вкусняшка, от которой не растет попа.;-)
4 больший яйца или 5 средних. Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с 1ч.л фита по вкусу до бела,добавить 2 ст.л сухого обезжиренного молока, 1 ст.л кук крахмала, разрыхлитель 1 ч.л,ванилин. Смешать. Отдельно взбить белки с 1 ч.л фита до устойчивых пиков и ввести лопаткой в тесто.
Тесто разделила пополам. В одну часть добавила 1 ст.л какао и очень осторожно вмесила его в тесто.
Выкладывала ложкой по очереди в каждый сектор формы.
Выпекала 35 минут при 180гр .До сухой палочки.
Кекс получился просто воздушный. Мягкий-мягкий,на него нажимаешь, а он возвращается обратно.

Татьяна Урусова Сливочные кексы Состав: 3 яйца 3 ст.л натурального йогурта 3 ст.л СОМ 20 г с... http://vk.com/photo-42102531_326474807

Татьяна Урусова
Сливочные кексы
Состав:
3 яйца
3 ст.л натурального йогурта
...)

Татьяна Урусова
Сливочные кексы
Состав:
3 яйца
3 ст.л натурального йогурта
3 ст.л СОМ
20 г сливочного пудинга
2 ст.л. изолята
2 ч.л. разрыхлителя
сах.зам по вкусу
Йогурт смешиваем с разрыхлителем и отставляем. Яйца взбиваем до увеличивания массы в 4 раза. Соединяем сухие ингредиенты. Третью часть яичной массы и весь йогурт смешиваем с сухими ингредиентами. Добавляем остальную яичную массу. Выливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку до 180° на 15-20 мин. Выходит 12 кексиков.

Ванильные кексончики от Гульнары Бакиевой с секретом! БезДОПов, норма овсяных отрубей. Идеальны для... http://vk.com/gulnara_bakieva?z=photo-75904077_344134004%2Fwall266007284_349

Ванильные кексончики от Гульнары Бакиевой с секретом! БезДОПов, норма овсяных отрубей.
Идеальны для Атаки, (...)

Ванильные кексончики от Гульнары Бакиевой с секретом! БезДОПов, норма овсяных отрубей.
Идеальны для Атаки, Чередования, Закрепления, Стабилизации.
Нам потребуются- 2 яйца (я беру 1 категории), 3 мерные ложки фитпарада (можно любой сахзам), щепотка ванилина, щепотка соли, 2 ст.л. (на атаке-1,5 ст.л.) молотых овсяных отрубей.
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки с щепоткой соли на самой маленькой скорости миксера. Скорость постепенно увеличиваем. Медленно, по одной мерной ложке добавляем сахзам и 1-2 щепотки ванилина.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать(!) в миску с белками молотые овсяные отруби, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто раскладываем по формочкам и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут.(следите за духовкой, у них есть свой характер))
5. После 20 минут выключаем духовку, дать постоять минут 15.
У меня примерно выходят 10-12 кексончиков)
Вы, наверное, хотите узнать, почему с секретом?))) Они у меня - универсальные. Варианты с кексончиками:
1. "Дю-Капкейк" от Гульнары Бакиевой. Кексончики не оставляю в духовке, сразу вытаскиваю после 20-25 минут, чуть продавливаю в середине. Делаю творожный крем-мягкий творожок+сахзам+аромик+краситель+йогурт(кефир) и оформляю капкейки)
2. "Дю-ромовая баба" от Гульнары Бакиевой) Кексончики пропитываю. Пропитка- молоко+аромик. Глазурь-молоко+СОМ)
3. "Кексики с начинкой"- Кексончики разрезаю пополам. Начинка-тыквенное варенье, шоколадная паста, многое другое)
4. Кексики с глазурью. Готовим шоколадную глазурь(какао, молоко, СОМ). Поливаем наши кексончики)

Шоко - шоко кексики в микроволновке за 4 минуты Елена Колебер (Донских) Для кексов всё смешать,... http://ok.ru/boltushkid/album/51920293724231/770479936071

Шоко - шоко кексики в микроволновке за 4 минуты
Елена Колебер (Донских)
Для кексов всё (...)

Шоко - шоко кексики в микроволновке за 4 минуты
Елена Колебер (Донских)
Для кексов всё смешать, не взбивать и не ждать пока набухнуть , сразу в силиконовые формочки и в микру примерно на 2 -4 мин. при 700 ватт
Полила шоко-глазурью
Я на них щас подсела время занимают пару минут , и сладко и вкусно и отруби сьел
рецепт глазури:
1 ст.л какао +1 ст.л СОМА + 6 ст.л обезжиренного молока, всё хорошо размешиваем и в микру до загустения, каждые 10 секунд мешать.
Леночка начала делать и не поняла в тесто то не чего жидкого не ложить???? может я что то просмотрела сухо получается же!!!
Елена Колебер (Донских) ответила Елене
А я нечаянно стерла 4 ст.л молока
Ингредиенты:
2.5 ст.л. овсяных отрубей;
1 ст.л. пшеничных отрубей;
1 ч.л. какао;
1 ст.л. сухого обезжиренного молока;
1/4 ч.л. разрыхлителя;
1 ч.л. цедры апельсина (по желанию);
сахарозаменителя;
4 ст.л. молока 0%-ой жирности.
Для круиза убавить ОО до 2 ст.л.

Шоколадные кексы Рецепт Лариса Морозова 2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку, 1 ст. л.... http://ok.ru/boltushkid/album/51920293724231/770612849223

Шоколадные кексы
Рецепт Лариса Морозова
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в (...)

Шоколадные кексы
Рецепт Лариса Морозова
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Сколько минут запекать,наверно пока не подрумянятся?
минут 10 думаю , я на глаз все делаю они поднимутся немножко постоят и все можно убирать

"Брутальный "шоколадный кекс Для кекса: 48 г. овсяных отрубей (4 ст. ложки) 12 г. пшеничных... https://vk.com/photo-58840684_357236972?all=1

"Брутальный "шоколадный кекс
Для кекса:
48 г. овсяных отрубей (4 ст. (...)

"Брутальный "шоколадный кекс
Для кекса:
48 г. овсяных отрубей (4 ст. ложки)
12 г. пшеничных отрубей (2 ст. ложки)
15 г. соевого изолята ( 2 ст. ложки почти без горки)
15 г. какао (2 ч. ложки с очень большой горкой)
8-10 г льняной муки (2 ч.ложки без горки)
2/3 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч.ложки соды
14 мерных ложек фитпарада Если у Вас другой сахзам, добавляете по вкусу ( примерно в среднем 14 таблеток
щепотка соли
1 яйцо (или 2 белка)
120 г молока (1/2 стакана)
100 г. крутого кипятка
Для крема-глазури
5-6 ст. ложек йогурта без добавок
2-3 ч. ложки какао с горкой (можно больше, в меру Вашей распущенности)))
12 мерных ложек фитпарада
Отруби смолоть. Льняную муку, какао и изолят просеять к отрубям, добавить разрыхлитель, соду и фитпарад. Перемешать. Отдельно слегка взбить яйцо и молоко. Соединить жидкие и сухие компоненты, хорошо перемешать. Влить кипящую (кипяток 100 градусов!) воду и снова быстро и хорошо размешать. Выпекать при 180 градусах 40-60 минут. В моей небольшой прямоугольной форме емкостью 1 литр пеклось 40 минут. Если форма больше, то время выпечки сократится.
Готовый кекс остудить и разрезать на две части.
Для глазури смешать все ингредиенты до однородности и нагревать при постоянном помешивании на медленном огне до закипания. Как только закипит - снимаем с огня. Чем дольше глазурь остается на огне, тем сильнее проявляется йогуртная кислинка. Остывая, глазурь густеет. Половиной глазури смазываем нижнюю часть кекса, кладем сверху вторую часть - НЕ придавливаем. Глазурь должна застыть и не "вылазить" между коржами. Оставшейся чатью глазури смазываем кекс сверху со всех сторон.
Также прекрасно подойдет в качестве крема пастообразный не жидкий творог или любой другой не жидкий крем (корж влажный, не требует пропитки)

Маффины с ревенем. Рецепт не мой. Рецепт на 12 персон (!) 300 г ревеня (можно замороженного)... http://vk.com/wall-58770059?offset=100&q=%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%AC&w=wall-58770059_783560%2Fall

Маффины с ревенем.
Рецепт не мой.
Рецепт на 12 персон (!)
300 г ревеня (можно (...)

Маффины с ревенем.
Рецепт не мой.
Рецепт на 12 персон (!)
300 г ревеня (можно замороженного)
6 ст.л кукурузного крахмала
250 мл обезжиренного молока
сыпучий сахзам по вкусу
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя 10 гр
щепотка соли
ароматизатор "сливочное масло" (можно без)
Порезать ревень на небольшие кусочки. Добавить сверху немного сахзама, дать постоять. Разогреть духовку до 180 градусов. Разбить в миске яйца и смешать с сахзамом, который остался. Влить молоко и смешать. Отдельно смешать крахмал, разрыхлитель и соль. Соединить обе смеси. Высушить бумажным полотенцем ревень и добавить его в тесто. Взять силиконовые формы для выпечки и налить тесто до 2/3 форм. Поставить выпекать в духовку на 30 минут. Оставить духовку закрытой для остывания. Перед подачей можно посыпать сахзамом сверху.

Елена Лазарева-Ниемеляйнен. Маффины с ревенем и меренгами. Чередование 4 ст.л. овсяных отрубей... http://vk.com/wall-61951630?offset=20&q=%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C&w=wall-61951630_3089%2Fall

Елена Лазарева-Ниемеляйнен. Маффины с ревенем и меренгами. Чередование
4 ст.л. овсяных отрубей
...)

Елена Лазарева-Ниемеляйнен. Маффины с ревенем и меренгами. Чередование
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
5 яиц
1 баночка йогурта
1 ч.л. с верхом разрыхлителя
Ревень очищенный и нарезанный примерно полтора стакана
Смешать 2 яйца, йогурт и отруби, добавить сахзам ( количество зависит от того, какой сахзам вы используете). Разлейте тесто по формочкам и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 15 минут. В это время смешайте ревень с сахзамом, добавьте ч.л.воды и поставьте в микроволновку на 3 минуты, в результате кроме ревеня образуется еще и сироп, который пропитает маффины. Разделите оставшиеся 3 яйца на желтки и белки. Желтки смешайте с сахзамом и добавьте три капли ароматизатора " Клубника", вытащите маффины из духовки распределите по ним ревень и залейте желтками, поставьте в духовку еще на 15 минут. Белки взбейте с щепоткой соли и добавьте сахзам и две капли ароматизатора " Карамель". Снова вытащите маффины из духовки и выдавите белки из кондитерского мешка, выпекайте на нижнем уровне духовки пока белки не подрумянятся.

Маффины с ревенем от Людмилы Ворониной. Чередование Ингредиенты 3 яйца 3 ст. л. пшеничных отр... http://vk.com/wall-61951630?offset=20&q=%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C&w=wall-61951630_5131%2Fall

Маффины с ревенем от Людмилы Ворониной. Чередование
Ингредиенты
3 яйца
3 ст. (...)

Маффины с ревенем от Людмилы Ворониной. Чередование
Ингредиенты
3 яйца
3 ст. л. пшеничных отрубей
5 ст. л. овсяных отрубей
3 ст. л. обезжиренного зернистого творога
3-4 стебля ревеня
разрыхлитель
1 с. л. фит парада
1 щепотка соли
Разогрейте духовку до 180°C.
Отделите белки от желтков. Взбейте в крутую пену яичные белки с щепоткой соли. Смешайте отруби, зернистый творог, сахзам, разрыхлитель и желтки, затем деликатно введите в тесто взбитые белки.
Порежьте стебли ревеня на маленькие брусочки и добавьте половину из них в тесто. Выложите тесто в формочки для маффинов и украсьте оставшимся ревенем. Выпекайте маффины в течение 15-20 минут.

Elena Niemeläinen Меренговые капкейки с тыквой по мотивам меренгового торта с ревенем из книги де... http://vk.com/id17881857?z=photo17881857_322238142%2Falbum17881857_186821424%2Frev

Elena Niemeläinen
Меренговые капкейки с тыквой по мотивам меренгового торта с ревенем из книги (...)

Elena Niemeläinen
Меренговые капкейки с тыквой по мотивам меренгового торта с ревенем из книги десертов.
5 яиц
4 ст.л овс. отрубей
600 г мякоти тыквы
100 г йогурта 0%
3 ч.л жидкого сахзама
10 капель ароматизатора клубника
5 капель ароматизатора ваниль
щепотка соли, молотая корица
Разогрейте духовку до 180 гр. смешайте венчиком 2 яйца, йогурт и отруби. Добавьте 1/2 ч.л сахзам. Выложите тесто в форму и выпекайте 15 минут, чтобы не пригорело (тесто не должно быть пропеченным). Вымойте тыкву, порежьте на кусочки тонкие, поставьте с корицей и сахзамом в сторону на некоторое время.
Разбейте 3 яйца, отделив желтки от белков только двух яиц. Взбейте целое яйцо с двуями желтками, добавьте 2 ч.л сахзам и 2 ч.л ароматизатора клубника. отложите 2 белка в сторону. Достаньте тесто из духовки. Выложите сверху мякоть тыквы с корицей, а на нее вылейте взбитые яйца. Поставьте выпекать на 25 минут. В это время взбейте 2 белка в очень густую пену, добавив щепотку соли. Добавьте 1/2 ч.л сахзам и ароматизатор ваниль. Продолжайте взбивать 1 минуту. Достаньте из духовки и украсьте сверху белками при помощи кондитерского мешка. Выпекайте еще 7 минут, присматривая, чтобы меренговый слой не почернел)

Elena Niemeläinen 150 г.сырой моркови 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. СОМ 3 ст.л.клейковины 2 яица 1... http://vk.com/id17881857?z=photo17881857_322836321%2Falbum17881857_186821424%2Frev

Elena Niemeläinen
150 г.сырой моркови
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. СОМ
3 (...)

Elena Niemeläinen
150 г.сырой моркови
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. СОМ
3 ст.л.клейковины
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
Сахзам ( количество зависит от того, чем вы пользуетесь)
Если кто-то любит , можно добавить корицу, но не советую, она перебьёт тонкий вкус, совсем не похожий на морковь.
Морковь нарезать, соединить все компоненты и пробить в блендере до однородной массы. Не пугайтесь, что изначально у вас будут куски моркови и отсутствие жидкости. Морковь даст сок и тесто будет таким, как надо.
Дать тесту постоять минут 10 , разлить по формочкам. Я разлила на одну треть, но можно побольше, будут повыше.
Ставить в холодную духовку и выпекать при т. 180 градусов примерно 30 минут, проверяйте готовность зубочисткой. Получилось ровно 10 штук.
В качестве глазури -сахарная пудра из эритритола, разведенная водой.

Elena Niemeläinen Лимонный кекс. Положите в морозилку лимон минут на пять, так будет легче стереть... http://vk.com/id17881857?z=photo17881857_357630693%2Falbum17881857_186821424%2Frev

Elena Niemeläinen
Лимонный кекс.
Положите в морозилку лимон минут на пять, так будет легче стереть с (...)

Elena Niemeläinen
Лимонный кекс.
Положите в морозилку лимон минут на пять, так будет легче стереть с него цедру. Через пять минут достаем и натираем на мелкой терке только верхнюю желтую часть. 5 яиц взбить с 50 граммами эритритола до пышной белой пены. Отмерить мерным стаканом 100 мл. муки из овсяных отрубей и столько же изолята ( изолят можно заменить кукурузным крахмалом, будет пышнее, но примерно на три дня по допам), смешать, добавить сахзам по вашему вкусу, чайную ложку разрыхлителя и чайную ложку куркумы ( она покрасит тесто в желтый цвет и даст приятное послевкусие). Ввести эту сместь в яйца через сито. Перемешать, но не взбивать, добавить цедру, оставив немного для украшения.
Вылить тесто в форму и поставить в холодную духовку. Духовку включить на 175 градусов и выпекать кекс примерно 40 -60 минут.

Elena Niemeläinen Кекс " К чаю". 5 яиц взбить с 4 ст.л. эритритола до белой , пышной, устойчивой... http://vk.com/id17881857?z=photo17881857_357882820%2Falbum17881857_186821424%2Frev

Elena Niemeläinen
Кекс " К чаю".
5 яиц взбить с 4 ст.л. эритритола до белой , (...)

Elena Niemeläinen
Кекс " К чаю".
5 яиц взбить с 4 ст.л. эритритола до белой , пышной, устойчивой пены. Остальные сухие компоненты отмеряем мерным стаканом. 100 мл. муки из овсяных отрубей, 100 мл. кукурузного крахмала ( крахмал можно заменить изолятом, но кекс будет более тяжелым ), 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, ваш сахзам по вкусу.
Половину теста выливаем в форму, в оставшуюся половину кладем 2 ст.л. бездопового какао и три капли аромика " какао -бобы", хорошо перемешиваем и вливаем в светлое тесто, оно тяжелее и сразу " тонет". Форму ставим в холодную духовку, включаем ее на 175 градусов и выпекаем кекс 40 -60 минут.
И сколько ДОПов получается?
-если крахмал - 3 дня. Если изолят - без допов).

Шоколадный кекс со «смородиной» по Дюкану ягоды годжи, клейковина, дюкан,кекс по дюкану Потрясающи... http://tatoshkina.com/shokoladnyj-keks-po-dyukanu-s-godzhi/

Шоколадный кекс со «смородиной» по Дюкану
ягоды годжи, клейковина, дюкан,кекс по дюкану
Потрясающий (...)

Шоколадный кекс со «смородиной» по Дюкану
ягоды годжи, клейковина, дюкан,кекс по дюкану
Потрясающий шоколадный кекс с ягодами годжи! Вообще не отличим от настоящей выпечки! Очень сочный нежный шоколадный кекс с шоколадной глазурью. А за счет того что ягоды годжи мы вымачиваем в выбранном ягодном аромике можно придать им аромат абсолютно любых ягод — в моем случае смородина! Обязательно попробуйте, Вам точно понравится!

Кекс с инулином http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7871&p=911975&hilit=%D0%B8%D0%BD%D...

Кекс с инулином
(...)

Кекс с инулином
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7871&p=911975&hilit=%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD#p911975
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст/л клейковины
1 ст/л инулина
разрыхлитель
сахзам по вкусу
Если нет инулина и клейковины, то можно заменить 2 ст/л крахмала. Но это уже с ДОПами.
Приготовление:
Белки взбить с сахзамом до пиков. Постепенно добавить желтки, инулин, клейковину, разрыхлитель.
Форму смазать маслом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Итальянский шоколадный кекс от Ирины Финашкиной. Чередование #десертычередование@retsepti.dukan... http://vk.com/retsepti.dukan?w=wall-61951630_13044

Итальянский шоколадный кекс от Ирины Финашкиной. Чередование
#десертычередование@retsepti.dukan
...)

Итальянский шоколадный кекс от Ирины Финашкиной. Чередование
#десертычередование@retsepti.dukan
4 яйца
2 ч.л. какао
5 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
цедра апельсина
сах зам по вкусу ( у меня Милфорд жидкий 7,5 мл)
ароматизатор по вкусу (я добавила бисквит)
Ставим хлебопечку на режим выпечка.
Желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем в крепкую пену.
Смешивем желтки с остальными ингредиентами. Аккуратно примешиваем взбитые белки.
Смазываем форму хлебопечки, выливаем тесто. Выпекаем 30-40 минут. по окончанию программы крышку не открываем, ждем 15 минут. Достаем и наслаждаемся мягким и горячим кексом!

Ulker Shirinli Dadashova‎ДИЕТА ДЮКАНА 3 Март рядом с Москва · Кекс в апельсиновой кожуре О...

Ulker Shirinli Dadashova‎ДИЕТА ДЮКАНА
3 Март рядом с Москва ·
Кекс в апельсиновой (...)

Ulker Shirinli Dadashova‎ДИЕТА ДЮКАНА
3 Март рядом с Москва ·
Кекс в апельсиновой кожуре
Очень вкусный и ароматный получается.
Атака и експрессе норма на 2 дня.
Чередование 4 л. ОО добавляйте.
2 яйчо.
1 с.л сахзам.
3 с.л ОО.
1 с.л ПО
1 ч.л молотый семена Льна
2/3 ст молоко или сыворотка из сыра
Разрыхритель 0,5 ч.л

Интерессно было попробывать тыкву в сладкой выпечке. За основу взяла рецепт тыквенного кекса с немец...

Интерессно было попробывать тыкву в сладкой выпечке. За основу взяла рецепт тыквенного кекса с немецкого (...)

Интерессно было попробывать тыкву в сладкой выпечке. За основу взяла рецепт тыквенного кекса с немецкого официального сайта Дюкана, но я его переделала. В духовке кекс увеличился больше чем в 2 раза, но к сожалению он потом осел, кекс как бы мокроватый. На вкус просто супер, доча умяла за обе щёки, а супруг сказал что в тесте яблоки. Однозначно буду печь ещё и ещё. По ДОПам на 1 день.
Кекс из тыквы
200 г. тыквы, сырой!!!
4 яйца
2 ст.л. мягкого творога
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку)
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сах.зам
Щепотка соли
Цимт (на любителя)
Тыкву перемолоть в блендере мелко, почти как кашица должна получиться. Желтки, творог, крахмал, отруби, сах.зам., цимт перемешать миксером. Белки взбить миксером с щепткой соли до устойчивых пиков. Осторожно перемешать белки ложкой с тестом. Выложить в силиконову форму, выпекать в разогретой духовке при 180С 35 минут.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=659338#p659338

Ромовая баба по фирменному рецепту Дюкан Ингредиенты Для теста: 2 яичных желтка 2 ст.... http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=51824&page=8#post_10775660

Ромовая баба по фирменному рецепту Дюкан
Ингредиенты
Для теста:
...)

Ромовая баба по фирменному рецепту Дюкан
Ингредиенты
Для теста:
2 яичных желтка
2 ст. л. порошкового сахарозаменителя
2 ст. л.овсяных отрубей
1 ст л. пшеничных отрубей
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 пакетик разрыхлителя
80 мл обезжиренного молока
2 яичных белка
Для ромового сиропа:
2 ст. л. сахарозаменителя
5 капель ароматизатора "Ром"
Для взбитых сливок по фирменному рецепту Дюкан :
2 яичных белка
250 г обезжиренного творога 0%
5 капель ароматизатора "Ваниль"
2 ст. л. сахарозаменителя по вкусу
Тесто:
Разогрейте духовку до 180°C. Отделите желтки от белков. Перемешайте желтки с сахарозаменителем, отрубями, кукурузным крахмалом, разрыхлителем и обезжиренным молоком. Добавьте белки, взбитые в густую пену. Выложите смесь в порционные формочки и выпекайте в духовке в течение 20 минут.
Ромовый сироп:
Смешайте 1 стакан воды, сахарозаменитель и несколько капель ароматизатора "Ром". Подогрейте в небольшой кастрюле. После того как выпечка готова, выньте ее из формочек и полейте сиропом. Дайте впитаться. Сверху можно добавить взбитые сливки по рецепту диеты Дюкан.
Взбитые сливки по рецепту диеты Дюкан:
Взбейте яичные белки до образования пены.
Смешайте творог, ароматизатор и сахарозаменитель. Аккуратно добавьте взбитые белки в смесь.

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ 9 столовых ложек овсяных отрубей пакетик сухих дрожжей (1г) 200 г тыквы... http://dietapro.ru/2014/09/deserty-dlja-jetapa-cheredovanie-keksy/3/

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ
9 столовых ложек овсяных отрубей
пакетик сухих дрожжей (1г)
(...)

ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ
9 столовых ложек овсяных отрубей
пакетик сухих дрожжей (1г)
200 г тыквы
щепотка мускатного ореха
3 столовые ложки обезжиренного сухого молока
6 столовых ложек без горки порошкового сахарозаменителя
щедрая щепотка корицы
4 столовые ложки мягкого сметанообразного творога 0%39
4 яйца
2 чайные ложки ароматизатора «Ром» (по желанию)
Десерты диеты Дюкан
В миске смешайте отруби, дрожжи, сахарозаменитель, сухое обезжиренное молоко, корицу, предварительно протертую тыкву и мускатный орех. Перемешайте и добавьте творог, яйца и ароматизатор. Еще раз перемешайте.
Разлейте смесь по силиконовым формочкам для маффинов.
Поставьте формочки на противень и выпекайте 30-40 минут при температуре 180 °С (термостат 6). Дайте остыть в духовке перед подачей.

Кекс с сыром и чесноком Рецепт и фото: LaPerla 4 куриных яйца 60 г твердого сыра (жирность 5-7... http://dietprivet.ru/product/retsept_52/

Кекс с сыром и чесноком
Рецепт и фото: LaPerla
4 куриных яйца
60 г твердого сыра (...)

Кекс с сыром и чесноком
Рецепт и фото: LaPerla
4 куриных яйца
60 г твердого сыра (жирность 5-7%) или 45 г (жирность 9%)
80 г творога
60 г муки из овсяных отрубей
40 г кукурузного крахмала
10 мл оливкового масла
10 г разрыхлителя
2 ч. л. (без горки) сушеного чеснока
2 г сахарозаменитель ФитПарад
1/4-1/2 ч. л. (без горки) морской соли
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Керамическую форму слегка смазать растительным маслом.
3. Приготовить тесто. Муку из овсяных отрубей и кукурузный крахмал смешать, просеять.
4. Сыр натереть.
5. Яйца слегка взбить венчиком, добавить творог, тщательно перемешать.
6. Добавить оливковое масло, муку из овсяных отрубей с кукурузным крахмалом, сахарозаменитель ФитПарад, сушеный чеснок, соль, разрыхлитель и тертый сыр.
7. Массу перемешать, дать постоять 10 минут при комнатной температуре и еще раз перемешать.
8. Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут.
9. Готовый кекс остудить в форме 10 минут, вынуть из формы, подавать теплым.
Комментарии для приверженцев диеты Дюкана
Дневная порция на Круизе - 1/2 получившегося кекса.
Советы и рекомендации
1. В рецепте использовался творог мягкий Простоквашино (жирность 0,1%).
2. Керамическая форма вот такая http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=622192
3. Кекс можно выпекать в силиконовой или металлической форме, в формочках для маффинов, скорректировав время выпечки в меньшую сторону.
4. В тесто можно добавить любые специи и ароматные травы, в соответствии с собственным вкусом.

Кексы в стакане. Диета Дюкана http://www.youtube.com/watch?v=6W8Co-vaTsk&feature=em-subs_digest

Кексы в стакане. Диета Дюкана

Кексы в стакане. Диета Дюкана


Источник: http://pinme.ru/u/gasha/dieta-dyukana-keksyi-maffinyi/



Кексы поам дюкана фото



Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Кексы поам дюкана

Похожие рецепты:

Щавельный суп с яйцом фото

Варить мясной рулет из свинины

Смузи для похуденияы фото

Как приготовить диетическое филе курицы

Грибная лапша сушеные



Лучшие записи