Капуста брокколиы на зиму с фото




Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Смотреть видео Капуста брокколиы на зиму с фото





 >  >


подробнее про тушеная капуста
Найдено 98 рецептов.
Тушеная капуста "Классическая" Рецептов тушеной капусты на сайте предостаточно. Я честно пересмотрела все варианты - именно такого нет. Этот рецепт я нашла в интернете под названием "Тушеная капуста" (классический рецепт, как в столовых). Автор пишет, что этот классический советский рецепт взят из "Книга о вкусной и здоровой пище". Капуста действительно получается очень вкусная. Сколько я ни пробовала ее по другим рецептам готовить - все не то. Если вы решите, что рецепт лишний и ненужный, я нормально это восприму и не буду против его удаления. За рецепт огромное спасибо Вере splena.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На обед: На второе
На ужин
 

Тэги: второе   ужин   обед  


Тушёная капуста по-белорусски Рецепт очень похож на "Ленивые голубцы", но технология приготовления отличается, поэтому и вкус, конечно, другой. Надеюсь, что этот рецепт порадует вас, как постное блюдо, и вашу вторую половинку с не постной добавкой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Тебе половина и мне половина". Рис
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Постное питание

Кухня: Белорусская
 

Тэги: ужин   горячее   пост   обед  

18 апреля 2016 года

мисс 65736 59 1305

171 балл


Тушеная капуста с грибами по-заимковски Во всех капустных блюдах я всегда смешиваю свежую и квашеную капусту. Даже была удивлена, что такого рецепта нет на сайте. Получается очень ароматное, вкусное и полезное блюдо. В Пост прямо находка, да и мне по моей диете тоже. Эту капустку я попробовала у жены бывшего однополчанина, они живут в Заимках на краю нашего села, отсюда и название. Блюдо можно есть как холодную закуску или горячее второе блюдо.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
 

Тэги: обед   ужин   закуска   горячее  

18 марта

мисс 8451 87 1042

144 балла


Тэги: горячее   второе   ужин   обед  


Тэги: второе   гарнир  


Тэги: обед   ужин   второе   закуска  


Тэги: гарнир   обед   ужин  

2 августа 2014 года

chsf21 47282 74 601

98 баллов


Капуста тушеная Рецептов великое множество, все просмотреть не было возможности. Предлагаю свой вариант, очень вкусненько мои домашние сметают ее прям со сковороды, даже по тарелкам не всегда успеваю разложить)))Если повторяюсь, прошу прощения!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин   обед   второе   завтрак  

2 апреля 2009 года

Яркая 151792 146 482

96 баллов


Тэги: горячее   обед   ужин  

10 декабря 2007 года

Jane 1014428 58 477

88 баллов


Тэги: горячее   ужин   обед  




Тушеная капуста. Тушеная капуста – вкусное, полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить как из свежей, так и из квашеной капусты.
В сезон лучше всего готовить свежую капусту. У нее неповторимый нежный вкус и максимум витаминов и других полезных веществ. Свежую капусту моют, снимают верхние жесткие листья, кочан разрезают на четвертинки, мелко шинкуют соломкой, вырезав кочерыжку.
При использовании квашеной капусты крупные куски, которые попадаются в основной массе, вынимают и также мелко шинкуют. Если капуста довольно кислая, лучше промыть ее в воде. Впрочем, рациональность этого совета довольно спорна, поскольку считается, что капуста из-за промывания теряет много витамина С. Приглушить кислоту можно также добавлением сахара (добавить буквально одну чайную ложку).
Капусту можно тушить как «соло», так и с мясом, курицей, вареной колбасой, сосисками, грибами, фасолью, с добавлением томатной пасты, чернослива, изюма. Здесь стоит поэкспериментировать, чтобы найти свой «фирменный» рецепт.
Вкус белокочанной капусты улучшат петрушка, укроп, лавровый лист, а также соль и перец. Многим не нравится кислый привкус – в таком случае лучше отказаться от использования томатной пасты.
Вначале капусту следует обжарить с луком и томатом (если добавляете последний). Затем в посуду добавляют воду и тушат капусту 30-40 минут. Минут за 10 до завершения процесса в капусту добавляют соль и молотый черный перец.
При подаче на стол готовую капусту можно посыпать свежей зеленью – например, петрушкой, укропом. И, конечно, это блюдо не обойдется без сметаны – верного спутника белокочанной капусты во всех блюдах.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=306



Капуста брокколиы на зиму с фото фото



Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Капуста брокколиы на зиму с фото

Похожие рецепты:

Варить мясной рулет из свинины

Смузи для похуденияы фото

Как приготовить диетическое филе курицы

Грибная лапша сушеные

Щавельный суп с яйцом фото



Лучшие записи