Как варить говяжий суп




Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Смотреть видео Как варить говяжий суп





Лучшие новости сайта

Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Суп из говядины очень питательный, но при этом не жирный. Говяжий суп можно готовить с самыми различными овощами и крупами.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Как известно, обеденная трапеза должна начинаться из первого блюда. Я рекомендую приготовить шурпу из говядины. Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму.

 говядина, картофель, морковь, лук, перец сладкий, лавровый лист, соль, куркума, перец, карри, петрушка

Приготовим на обед легкий суп с говядиной и рисом. Это вкусно и просто, если сварить мясо заранее.

 вода, говядина отварная, рис, картофель, морковь, лук, зелень укропа, масло растительное, соль, перец

Суп-харчо, национальный грузинский суп делается исключительно из говядины, попробуйте вот такой рецепт.

 говядина, лук репчатый, рис, томат-паста, лавровый лист, перец, зелень, соль, аджика, чеснок, масло растительное

Суп с говядиной и рисом - идеальный вариант для обеда, особенно в зимнее время года. Блюдо получается наваристым, ароматным и очень вкусным.

 говядина, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, укроп, соль, перец чёрный молотый

Супчик с мясом, да не простой... А с клецками.

 говядина, вода, морковь, лук репчатый, картофель, зелень, соль, перец, лавровый лист, масло растительное, крупа манная, яйца, соль

Наваристый суп из говядины получается всегда очень вкусным.

 говядина, картофель, морковь, лук, чеснок, масло растительное, укроп, лавровый лист, соль, перец, специи

На обед рекомендуем наваристый суп с горохом. Да не простой, а с мясом. В этом рецепте используется мякоть говядины.

 вода, говядина, горох сушеный, картофель, морковь, лук, помидоры, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец

Среднеазиатское национальное блюдо - густой наваристый суп-лагман. Рецепт супа лагман пришел в Среднюю Азию из Китая, здесь возникли многочисленные разновидности этого блюда. Главное здесь лапша-лагман, суп можно готовить по-разному, но неизменным остается приготовление лапши вручную, с помощью растягивания теста.

 мякоть говяжья, лук, редька, помидоры, томат-паста, вода, чеснок, масло растительное, соль, перец красный молотый, зелень, мука, вода, соль, масло растительное, лапша

Сытный горячий суп с фасолью прекрасно подкрепит и восстановит силы. Простой рецепт супа из фасоли на мясном бульоне поможет быстро справиться с его приготовлением.

 говядина, фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, вода, соль

Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и суп с клецками, приготовленный по нашему рецепту, станет прекрасным сытным обедом для вашей семьи.

 говядина, картофель, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яйца, зелень, сметана

Бограч (богораш, бограч-гуляш и т.п.) - это традиционное блюдо мадьярских скотоводов. По правилам венгерский суп бограч готовится на открытом огне в большом котле, отсюда и название блюда: bogrács по-венгерски - котел. Отличительная особенность бограча - это обилие паприки. Ведь какая венгерская кухня без паприки!

 говядина, помидоры, перец сладкий, картофель, перец острый, морковь, лук репчатый, фасоль, масло, бульон, вода, паприка, соль, перец чёрный молотый, чеснок, петрушка

Мой любимый суп "Харчо" - традиционное грузинское первое блюдо. Предложу и вам вкусный суп на обед.

 грудинка говяжья, вода, лук репчатый, помидоры, рис, орех грецкий, масло растительное, чеснок, перец чёрный молотый, перец красный, соль, зелень, лавровый лист...

Суп готовится из говяжьего стейка и картофеля, с добавлением консервированных помидоров, лука и специй.

 стейк, помидоры консервированные, картофель, масло растительное, лук репчатый, вода, кумин, кинза

Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд праздничных блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось. Со временем и количеством приготовленной солянки я пришел приблизительно к одному рецепту солянки мясной сборной.

 грудинка говяжья, лук, помидоры, томат-паста, копчености, огурцы солёные, грибы маринованные, грибы солёные, лимон, оливки, маслины, каперсы, зелень, сметана, соль, сахар

На обед - вкусный домашний рисовый суп с мясом. А какой вкус! Какой аромат!..

 свинина, говядина, вода, рис, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста, соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, зелень укропа

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу, можно почувствовать себя немного на Балканах.

 мясо, картофель, лук репчатый, морковь, сливки, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый

Жители Праги считают, что тот, кто впервые посетил чешскую столицу, для знакомства с национальной кухней должен посетить какой-нибудь небольшой ресторанчик в старом городе, где ему подадут суп «Панадель» (его еще называют «Челестино»). До Праги далеко, а приготовить «Панадель» можно и дома. Ведь на самом деле это крепкий говяжий бульон с блинчиками.

 говядина, лавровый лист, перец чёрный горошком, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, соль, молоко, яйца, мука, соль, масло сливочное

Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов мастава занимает достойное место. Мастава — это рисовый суп с поджаркой.

 мясо, рис, лук репчатый, морковь, помидоры, томат-паста, картофель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зира, вода, зелень

Вы скажете "неправильный суп харчо"... Действительно, в настоящий суп харчо картофель не идет. А я люблю. Вы можете сделать без картофеля или с картофелем, как у меня.

 говядина, вода, лук репчатый, рис, помидоры, масло растительное, зелень, хмели-сунели, лавровый лист, перец чёрный, базилик, чеснок, картофель, соль

Чечевица – это уникальный продукт, богатый растительным белком, железом, незаменимыми для нашего организма аминокислотами. Суп из чечевицы с мясом – это не только вкусно и сытно, но и очень полезно. Предлагаем приготовить мясной суп с чечевицей по рецепту армянской кухни.

 говядина, вода, чечевица, картофель, масло сливочное, масло топлёное, лук репчатый, соль, перец, зелень петрушки

Очень простой и быстрый суп с мясом и помидорами.

 вырезка говяжья, помидоры, бульон говяжий, томат-паста, сахар, крахмал кукурузный, вода, белок, масло кунжутное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Очень вкусное и сытное первое блюдо с интересным названием "прикумские рванцы" и некоторыми особенностями приготовления. На самом же деле, это довольно наваристый суп с клецками-рванцами из теста.

 говядина, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, соль, вода, мука, яйца, вода, соль, чеснок, петрушка

Блюдо среднеазиатской (уйгурской) кухни, очень вкусное и сытное, готовится в казане. Покажу вам, как я готовил манпар.

 мясо, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, картофель, сало курдючное, масло подсолнечное, смесь, кинза, уксус, чеснок, соль, перец, зелень, мука, вода, соль

Это классический суп на говяжем бульоне с овощами, который с легкостью сможет приготовить даже неопытный кулинар.

 вырезка говяжья, бульон говяжий, морковь, репа, брюква, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Готовим грузинский суп харчо. Очень вкусный суп из говядины с рисом. Харчо - наваристый, пряный, сытный суп для всей семьи.

 говядина, картофель, рис, лук репчатый, помидоры, томат-паста, масло растительное, сахар, зелень кинзы, чеснок, соль, уцхо, хмели-сунели, чеснок

Рассольник - очень популярный суп, главным ингредиентом которого считаются солёные огурцы и рассол. Я предлагаю приготовить по классическому рецепту рассольник с перловой крупой. Будем готовим рассольник в мультиварке.

 говядина, перловка, картофель, лук, морковь, сельдерей черешковый, огурцы солёные, рассол, томат-паста, масло растительное, вода, соль, лавровый лист, перец горошком...

Давно хотел что-нибудь приготовить с нутом, и купил уже даже, и тут как раз проскакивает рецепт персидской шурпы с нутом.

 говядина, нут, картофель, помидоры, перец болгарский, морковь, лук репчатый, яблоко, зелень, зира, кориандр, куркума, перец, соль, масло растительное

Среднеазиатское блюдо пиевА (с ударением на последний слог) готовят из мяса и большого количества лука. Узбекский луковый суп - блюдо простое, но не очень быстрое; при этом получается по-восточному ароматное и неимоверно вкусное.

 баранина, говядина, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода

Хаш - легендарное кавказское блюдо, прекрасно тонизирует и оздоравливает организм.

 говядина, рубец говяжий, лавровый лист, чеснок, соль, перец чёрный молотый, кориандр, вода

"Щи да каша - пища наша". Вот и предлагаю сварить щи на обед. Да не простые, а с мясом. Истинно русская еда.

 говядина, вода, капуста квашеная, картофель, лавровый лист, пшено, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, томат-паста, зелень

В татарской кулинарии очень распространенным первым блюдом является суп-лапша (токмач), который готовится на курином или мясном бульоне, без картофеля или с картофелем (тогда картофель кладут раньше лапши).

 говядина, баранина, лук репчатый, морковь, масло сливочное, лапша, картофель, соль, перец

Чем холоднее становится на улице, тем сильнее хочется чего-нибудь горячего и сытного. А при таком настроении что может быть лучше супа? Ничего! Поэтому сегодня варим суп! Настоящий, мужской, сытный, ароматный и горячий!

 говядина, чечевица красная, картофель, перец болгарский, помидоры, морковь, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, зелень, лавровый лист, соль, перец

Тем, кто не любит стоять у плиты битый час, предлагаю рецепт быстрого супа. Для него необходимо иметь в холодильнике замороженные овощи и жареный ростбиф.

 ростбиф, перловка, овощи мороженые, бульон говяжий, вода

А на обед у нас сегодня рассольник с гречкой. Вкусный, ароматный.

 говядина, крупа гречневая, картофель, морковь, огурцы солёные, томат-паста, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, лавровый лист, зелень, сметана, вода

Лагман - это очень ароматное, слегка островатое, густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени на приготовление лапши, поэтому предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой.

 говядина, капуста белокочанная, помидоры, лук репчатый, морковь, перец красный, перец болгарский, редька зеленая, томат-паста, чеснок, аджика, кориандр...

Готовим на обед вкусный мясной суп с рисом. Украшение вкуса - цветная капуста.

 говядина, вода, рис, капуста цветная, картофель, морковь, лук, масло сливочное, соль, перец

Солянку хорошо готовить после праздников, ведь блюдо с кислинкой, что весьма кстати. А еще для сборной солянки нужно много разных видов мяса, которые зачастую остаются в холодильнике.

 сердце говяжье, грудинка говяжья, колбаса, лук репчатый, морковь, огурцы солёные, огурцы маринованные, томат-паста, лавровый лист, масло растительное, соль...

Кабачки отлично сочетаются со всеми видами овощей и мяса, обогащая вкус любого блюда. Приготовьте суп с кабачками и тефтельками - он получится диетическим, легким, вкусным и полезным. Суп с тефтельками и овощами готовится просто и быстро.

 кабачки, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, фарш говяжий, рис отварной, яйца, зелень укропа, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Касуэла (Cazuela) – это суп из мяса и овощей. Касуэла так же популярна в Чили, как у нас борщ. У каждой семьи есть свой рецепт касуэлы, я ее тоже каждый раз по-разному стараюсь готовить. Сегодня я вам предлагаю классический рецепт касуэлы.

 ребрышки говяжьи, картофель, тыква, фасоль стручковая, морковь, перец красный, кукуруза в початках, лук, рис, чеснок, соль, перец чёрный горошком, паприка...

Фасолевый суп – рецепт не потребует много времени на приготовление, а пока суп с фасолью будет вариться, сможете приготовить замечательную чиабатту с жареной говядиной.

 масло сливочное, цуккини, морковь, лук репчатый, шпинат, помидоры консервированные, бульон куриный, фасоль консервированная, фасоль стручковая, перец чёрный молотый...

Очень вкусный суп. Диетическое отварное мясо и горошек придают этому супу особый вкус.

 говядина, вода, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, рис, горошек зеленый мороженый, зелень

Такой вкусный рассольник я давно не ела. А вы ели когда -нибудь рассольник с клецками? Попробуйте:)

 грудинка говяжья, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, огурцы солёные, кукуруза консервированная, соль, лавровый лист, масло растительное, перец...

Простой фасолевый суп из говяжьих ребрышек, с картофелем, сельдереем и пореем.

 ребрышки говяжьи, фасоль белая, фасоль стручковая, корень сельдерея, картофель, лук-порей, соль, петрушка

 говядина, фасоль, картофель, луковицы, помидоры, соль, перец, лавровый лист

Конечно же, грузинская кухня - это что-то особенное. Знаменитые грузинские блюда любимы всеми нами. Среди них - суп харчо. Есть разные варианты рецепта харчо. А это самый простой рецепт супа харчо из говядины, не претендующий на классику, так сказать обед на скорую руку:)

 грудинка говяжья, вода, рис, лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, аджика, зелень, чеснок, соль, перец

Чечевица очень характерна в турецких первых блюдах, а мясные шарики кладутся и в супы, и во вторые блюда. Мне очень нравится сочетание в супе чечевицы и мясных фрикаделек. Никаких экзотических и редких продуктов для супа не понадобится. Пробуйте и наслаждайтесь.

 кости говяжьи, фарш говяжий, картофель, чечевица, перец болгарский, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный, зелень петрушки, масло растительное

Итальянский свадебный суп готовится с мясными тефтелями в мультиварке (режим медленноварки). Ингредиенты для супа идеально подобраны и отлично дополняют друг друга.

 фарш говяжий, лук репчатый, яйца, помидоры сушеные, хлебная крошка, травы сухие итальянские, масло оливковое, фенхель, бульон куриный, вода, чеснок...

Щи - истинно русская еда. А рецептов - просто море. Основной ингредиент этого рецепта - свежий щавель.

 говядина, вода, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, лавровый лист, перец чёрный горошком, мука, соль, зелень

Знаменитый острый суп харчо, одно из самых известных блюд грузинской кухни. Люблю такой суп. Это, конечно, очередная адаптация, но очень похожая на классику. :)

 говядина, баранина, вода, рис, лук репчатый, лавровый лист, аджика, масло растительное, чеснок, томат-паста, соус Ткемали, зелень, соль

Такой вкусный рассольник я давно не ела. А вы ели когда -нибудь рассольник с клецками? Попробуйте:)

 грудинка говяжья, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, огурцы солёные, кукуруза консервированная, соль, лавровый лист, масло растительное, перец...


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Новые рецепты в этом разделе:

Душистый и наваристый суп харчо - настоящая гордость грузинской кухни. Классический суп харчо готовят из говядины, добавляют специальную заправку тклапи или соус ткемали, а также рис, чеснок, приправы и томаты. Приготовив суп по моему рецепту, вы получите не просто вкусное первое блюдо, а настоящий грузинский харчо – обжигающий, наваристый и ароматный.

 грудинка говяжья, рис, помидоры, лук репчатый, лимон, томат-паста, соус Ткемали, кинза, зелень петрушки, лавровый лист, чеснок, перец чили, уцхо, хмели-сунели, соль

Густой томатный суп из говядины, перловки и грибов.

 мякоть говяжья, бульон говяжий, бульон куриный, перловка, шампиньоны, морковь, лук, томат-паста, соус соевый, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава)...

Предлагаем вам рецепт очень вкусного мясного супа с грибами.

 шампиньоны, баранина, говядина, лук, чеснок, зелень кинзы, масло сливочное, мука, соль, сахар


Сезонные рецепты:

Касуэла (Cazuela) – это суп из мяса и овощей. Касуэла так же популярна в Чили, как у нас борщ. У каждой семьи есть свой рецепт касуэлы, я ее тоже каждый раз по-разному стараюсь готовить. Сегодня я вам предлагаю классический рецепт касуэлы.

 ребрышки говяжьи, картофель, тыква, фасоль стручковая, морковь, перец красный, кукуруза в початках, лук, рис, чеснок, соль, перец чёрный горошком, паприка...


Говядина не является жирным мясом, поэтому один из самых здоровых супов — это суп из говядины. Рецепт супа из говядины может скрываться под другим названием, потому что на говяжьем бульоне готовится много различных супов. Как самостоятельные рецепты говяжьего супа можно выделить суп с говядиной и рисом, суп из говядины с вермишелью, суп из говядины с помидорами. Рецепт супа с говядиной можно выбрать исходя из того, какие продукты у вас есть в наличии. В основном есть два варианта какой приготовить суп на говяжьем бульоне. Это говяжий суп из мякоти и суп из говядины на косточке. Развариваясь, косточка придаёт бульону особый аромат. Но вкусный суп из говядины можно приготовить и из мякоти. Теперь поговорим о том, сколько варить говядину для супа. В среднем варка говяжьего мяса займёт час-два, в зависимости от вида говяжьего мяса и будете ли вы варить его целиком или кусочками. И не стоит забывать, что говяжий бульон и суп из говядины готовятся на маленьком огне.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=789

Лучшие новости сайта



Как варить говяжий суп фото



Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Как варить говяжий суп

Похожие рецепты:

Как приготовить простые печенья на сковороде

Как приготовить булочки для гамбургеров

Макароны сварить в сковороде

Шарлотка с корицей и яблоками

Рецепт мясо с подливкой без томатной пасты



Лучшие записи