Как приготовить морской жареные окунь




Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Смотреть видео Как приготовить морской жареные окунь





Лучшие новости сайта

20

Фото Морской окунь жареный


Ингредиенты к рецепту «Морской окунь жареный»:

Жареный окунь с луком

Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается нежным и нежирным мясом, она ещё обладает богатым составом микроэлементов и витаминов. Из морского окуня можно готовить разнообразные блюда, а можно просто пожарить свежего окуня с луком на сковороде, это очень вкусно и аппетитно.

Кстати, рыбный запах донимает не особо и быстро выветривается.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для жарки взять морского окуня, лук, лимон, масло, панировочные сухари, соль, пряности.

Для жарки взять морского окуня, лук, лимон, масло, панировочные сухари, соль, пряности.

Рыбу (700 г) почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники.

Рыбу (700 г) почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники.

Уложить в миску.

Уложить в миску.

Натереть солью (2 щепотки) и пряностями для жарки рыбы (5 г).

Натереть солью (2 щепотки) и пряностями для жарки рыбы (5 г).

Запанировать в смеси муки (1 ст. л.) и сухарей (2 ст. л.).

Запанировать в смеси муки (1 ст. л.) и сухарей (2 ст. л.).

Разогреть на сковородке масло (3 ст. л.) и обжарить на среднем огне окуня до румяной корочки с одной стороны.

Разогреть на сковородке масло (3 ст. л.) и обжарить на среднем огне окуня до румяной корочки с одной стороны.

А потом перевернуть на другую и засыпать нарезанным полукольцами луком (0,5 луковицы). Прикрыть не полностью крышкой — если куски нарезаны, как у меня поперёк, чтобы рыба прожарилась полностью.

А потом перевернуть на другую и засыпать нарезанным полукольцами луком (0,5 луковицы). Прикрыть не полностью крышкой — если куски нарезаны, как у меня поперёк, чтобы рыба прожарилась полностью.

Когда лук и рыба поджарятся до румяной корочки, а мякоть приобретёт чисто-белый цвет — рыба готова. Подавать сразу, с острым соусом или зеленью и салатом.

Когда лук и рыба поджарятся до румяной корочки, а мякоть приобретёт чисто-белый цвет — рыба готова. Подавать сразу, с острым соусом или зеленью и салатом.

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

6 3
Источник: https://webspoon.ru/receipt/morskojj-okun-zharenyjj

Лучшие новости сайта



Как приготовить морской жареные окунь фото



Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Как приготовить морской жареные окунь

Похожие рецепты:

Замороженные креветки в панцире как приготовить

Рецепты как жарить минтай

Рисовая каша в мультиварке панасоник 18

Греческий салат классический фото

Новогодние столы салат



Лучшие записи