Ганаш для тортов




Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Смотреть видео Ганаш для тортов





Кулинарные рецепты

/ / / / / / Шоколадно-масляный крем для тортов

Шоколадно-масляный крем для тортов

48


Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото.

Описание приготовления:

Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные и многие другие десерты - насколько фантазия позволяет.

Рецепт шоколадно-масляного крема для тортов:

1. Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем.

2. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем.

Шоколадно-масляный крем для тортов готов!
Основной ингредиент: / / /
Блюдо: /

Ингредиенты:


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шоколадно-масляный крем для тортов"

Шоколадно-масляный крем для тортов - фото шаг 1

Сливочное масло взбиваем до воздушности.

Шоколадно-масляный крем для тортов - фото шаг 2

Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз.

Шоколадно-масляный крем для тортов - фото шаг 3

Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем.

Шоколадно-масляный крем для тортов - фото шаг 4

Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем.

Шоколадно-масляный крем для тортов - фото шаг 5

Шоколадно-масляный крем для тортов готов!

Оценить рецепт Шоколадно-масляный крем для тортов:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 76

Похожий видеорецепт "Шоколадно-масляный крем для тортов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Катерина 01.06.2017 22:34 

Один из любимых моих рецептов шоколадного крема) Вы упомянули, что особенно вкусно получается с определенным ванильным экстрактом, я бы еще по поводу масла добавила. Для меня особенный сливочный вкус добавляет масло экомилк 82.5 процента, с другим так вкусно не получается, хотя я его не только в сладкие крема добавляю, но и во многие блюда, и жарю на нем тоже. Блин, я фанатик?)

 

 

 

Ленка 25.05.2017 20:17 

Вкусно

 

 

 

21.02.2016 17:39 

а можно использовать шоколад , вместо какао-порошка?

 

 

22.02.2016 16:36 

да, если его предварительно растопить.

 

 

 

 

19.11.2015 18:50 

не получился масло свернулось после добавления яйца жидкий

 

 

 

некто 23.11.2014 19:21 

класс

 

 

 

Саша 05.06.2014 14:44 

А можно без экстракта?

 

 

 

Дарья 08.03.2014 21:02 

очень вкусный)))

 

 

 

Никто 29.10.2013 18:52 

Смущает только, что яйца свежие добавлять надо, никакой тепловой обработки...

 

 

 

30.01.2013 22:49 

Супер идея! Возьму на заметку!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/shokoladno-maslyanyi_krem_dlya_tortov-8394.html



Ганаш для тортов фото



Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Ганаш для тортов

Похожие рецепты:

Торт с доставкой чебоксары

Рецепты простые вкусные и проверенныеы

Рецепты рулетов из теста с начинкой

Рецепт пышного бисквита торта

Фон для презентации торты



Лучшие записи