Фото классического бефстроганова




Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Смотреть видео Фото классического бефстроганова





Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Совет. Вместо говядины можно пиготовить бефстроганов из свиной вырезки или корейки.

Бефстроганов фото к рецепту 2

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки растительного, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая.

Бефстроганов фото к рецепту 5

Чистую сковороду хорошо разогреть, растопить оставшееся сливочное масло (20 г) и 1 столовую ложку растительного масла.
Выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).

Бефстроганов фото к рецепту 11

Бефстроганов довести до вкуса, добавив, при необходимости, соль, перец, кетчуп или сметану.
На гарнир подать картофельное пюре, отварной картофель или рис.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!

9

773


Источник: https://gotovim-doma.ru/recipe/240-befstroganov



Фото классического бефстроганова фото



Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Фото классического бефстроганова

Похожие рецепты:

Салат из морепродуктов заказать

Рецепт из яиц в духовке

Как приготовить пиццу в домашних условиях грибами

Рецепт битое стекло со сметаной с бисквитом

Как сделать глазурь из какао и молока для торта



Лучшие записи